Просмотров: 977

Зайдя ночью на кухню, попить воды, я обомлела, увидев свою мать в объятиях моего мужа

Моя история любви начиналась очень красиво. С Дмитрием мы познакомились на корпоративной вечеринке, и с тех пор уже никогда не расставались. Он дарил мне каждый день цветы, на праздники дорогие украшения, очень заботился обо мне, буквально сдувал пылинки.

Вскоре Дима сделал мне предложение. Естественно, я сразу же согласилась. Свадьба у нас была очень шикарная. Я пригласила всех своих друзей и знакомых. Многие из них откровенно завидовали мне, а я была на седьмом небе от счастья. После женитьбы мы решили временно пожить у меня. Дима к тому времени заканчивал строительство нашего дома за городом. Мама нас приняла с удовольствием. Дмитрий очень ей понравился, он искренне радовалась моему счастью. Сама она была одинокой. Отец нас бросил давно, а мама никак не могла найти себе достойную пару, хоть и была очень красивой, и отлично выглядела для своего возраста.

В тот день я проснулась рано из-за своего самочувствия. Мне уже несколько дней было плохо, ужасно кружилась голова, аппетит совсем пропал. Я решила пойти к врачу. Пройдя обследования я с тревогой ждала вердикта, но доктор сообщил мне радостную новость – я была беременна. Мне хотелось сразу же позвонить мужу и сообщить ему радостную новость, но я решила не спешить – лучше дождаться вечера и сделать это в праздничной обстановке.

После обеда Дима заехал за мной, мы поехали смотреть свой дом, нужно было выбрать место для бассейна. Муж хотел, чтобы именно я нашла подходящее место. Строительство дома уже завершалось. Я ходила во дворе в предвкушении скорого переезда. Уже присмотрела комнату для нашего малыша, представляя, как он бегает по всему дому, разбрасывая игрушки.

Дима завез меня обратно домой, а сам поехал на работу, обещав скоро вернуться. Я накрыла праздничный стол, приготовила свечи и стала ждать любимого, представляя, как он сейчас обрадуется. Но время шло, а Димы все не было. На телефонный звонок он не отвечал. Я решила пойти к маме, рассказать ей о том, что она скоро станет бабушкой, но и её не было дома. Не дождавшись мужа, я уснула прямо в гостиной.

Проснувшись уже ночь, я захотела пить. Тихонько пробралась на кухню, чтобы не разбудить своих. Включив свет на кухне, я увидела жуткую картину – мой муж развалился на кухонном диване, на руках у него сидела моя мать, они страстно целовались. Я закричала, и выбежала из кухни. В этот миг вся моя жизнь рухнула. Я сидела до утра, уставившись в одну точку. У меня не было ни слез, ни эмоций. Мне казалось, что я умерла. Мать с мужем ко мне даже не зашли. Я, наверное, ждала каких-либо объяснений, хотя как можно было объяснить эту дичь?

Я стала собирать вещи. Я не знала, что мне делать, и куда идти, но точно решила уходить, бежать с этого дома. Выйдя с чемоданом в коридор я обнаружила, что дома никого нет. Дима с матерью видимо решили уединиться и не мешать мне. Я поехала на вокзал, купила билет на первый же поезд, даже не вникая куда он едет. Мне хотелось побыстрее уехать с этого города, не важно куда, главное подальше. Приехала я небольшой поселок, сразу же сняла себе квартиру, неделю почти не выходила из дома. Все время лежала на диване, как полоумная.

Ребенка я потеряла. Наверное, это было к лучшему, ведь мне самой жить не хотелось.

Выйдя в первый раз за все время на улицу, я пошла в аптеку и купила несколько упаковок снотворного и сразу же пошла обратно домой. Выпив приличную дозу лекарства, я уснула. Очнулась я уже в больнице. Возле меня сидел какой-то парень и мило улыбался мне. Как выяснилось позже, это был мой сосед Олег. Он только закончил в своей квартире дорогостоящий ремонт, как тут же увидел, что его заливают соседи сверху. Побежав наверх парень долго звонил и стучал в дверь. Поняв, что никто не откроет, Олег набрался храбрости и с одного удара выбил дверь. Он сразу же перекрыл воду в ванной, а потом обнаружил меня. Увидев на столе пустые упаковки от лекарств, Олег все понял и вызвал скорую. Как истинный джентльмен он решил взять надо мной опеку.

Прошло время, я вышла замуж за Олега. Только благодаря ему я вновь почувствовала себя счастливой и поняла, что значит настоящая любовь. У нас было двое прекрасных детей и счастливая крепкая семья. Через 10 лет у меня раздался звонок из прошлого. Звонила моя мать. Она трагическим голосом сообщила мне о том, что тяжело больна и нуждается в моей помощи. Я ответила ей, что она ошиблась номером, и у меня не было матери. Не знаю, может быть я поступила очень жестко, но есть такие вещи, которые простить нельзя даже через 10 лет.