fbpx

Я была беременна, а муж выводил меня из себя

Как и в большинстве случаев, моя жизнь после свадьбы сильно изменилась. А все потому, что муж стал другим. Теперь он считает, что я от него никуда не денусь, и расслабился. Саша так и сказал после росписи: «Ну все, ты теперь в моей власти». Тем более замуж я выходила будучи на третьем месяце беременности.

За то время, пока вынашивала плод, супруг проявил себя не с самой лучшей стороны. Если все родственники обращались со мной как с хрустальной вазой, этот черствый сухарь думал только о себе.

Он стал единственным кормильцем в нашей семье и сильно возвышал себя в этом плане. Приносит деньги в дом, прямо этакий герой! Открылось в муже качество, которое раньше я не замечала, а именно жадность. Раньше я могла купить себе обновку, а сейчас и говорить об этом было неудобно. Саня сразу же высказывал: «У тебя и так куча вещей, некуда складывать! Какая еще куртка?!» А после того, как я уронила мобильник, подаренный мужем, он разозлился и начал отчитывать меня, словно девочку: «Ты вообще не ценишь ничего! Вот будешь сама зарабатывать может тогда поймешь, что нельзя так обращаться с дорогими подарками!»

К слову, этот телефон благоверный преподнес вместо помолвочного кольца. Он тогда так и сказал: «Выбирай: либо кольцо, либо телефон». Золотых украшений у меня хватало, а вот старый телефончик себя изжил.

Мы часто скандалили, хотя я не могу назвать себя истеричкой. Просто Сашка выводил из себя. Он спорил по каждому поводу, даже если на все сто был неправ, пожирая мои нервные клетки. Мог проехаться по моей фигуре, в тот период я прилично набрала.

Я не чувствовала уважения, ласки, поддержки. А ведь каждой беременной женщине требуется покой и уверенность, что тебя любят. А я только раздражалась. Уже начала размышлять как заставить Александра по-другому относиться ко мне. Может прыгнуть с парашютом? А заодно и родить в воздухе…

Когда появится на свет малыш, лучше не стало. Муж не помогал ни с дитем, ни по хозяйству. В выходные дни он высыпался, а я бегала, как белка в колесе. Но этого молодой папаша не замечал. Он говорил, что декрет — это отдых, можно поспать, погулять в любое время. Кайф!

Самое ужасное, что конфликты теперь возникали на глазах у ребенка. И если я пыталась говорить вполголоса, то Саша орал во все горло. Казалось, ему было плевать на малыша. Моему терпению пришел конец. Однажды мы так повздорили, что я со злости выгнала муженька из дома. Квартира была съемная, и сдавал нам ее мой дальний родственник.

Саня съехал. Шли недели, месяцы. Я уже смирилась, что буду воспитывать дочку в одиночестве, хотя всю жизнь надеялась выйти замуж один раз и навсегда. Свекровь одолевала меня звонками, просила нас с ее сыночком помириться. Но первым идти на встречу Сашенька даже не думал. Такой у него был вредный характер. Его мать заявляла: «Ну ты же знала за кого замуж выходишь». Говорить о том, что после обмена кольцами ее сына будто подменили было бесполезно.

Спустя четыре месяца мы с супругом все-таки воссоединились. Саня, наконец, решил заговорить об этом и предложил мир. Я согласилась и сделала этот шаг исключительно ради дочери. И вроде все стало хорошо. Мы сдерживали свои эмоции, где-то помалкивали. Наверное, то время, что мы пробыли в разлуке пошло нам на пользу. Сашка понял как был неправ тогда на свадьбе, говоря, что я от него никуда не денусь. Я доказала, что прекрасно проживу и без него. И с тех пор он стал меня уважать.

Я была беременна, а муж выводил меня из себя