(Видео) Божественно красивая песня-молитва к Пресвятой Богородице

Разговаривать с Всевышним нужно так, как вы говорите с простыми людьми — по простому. Он всегда вас услышит.

В этом мире все зависит от Всевышнего. Когда вы попадаете в трудную ситуацию, всегда вспоминаете Господа. Некоторые, правда вспоминают Бога, только тогда когда им плохо.

Это неправильно. Нужно всегда благодарить Отца небесного за его благодать к нам.

Нужно жить с Богом в душе. Не обязательно необходимо перед всеми это афишировать. Разговаривать с Всевышним нужно так, как вы говорите с простыми людьми – по простому. Он всегда вас услышит.

Обращайтесь, также и к Пресвятой Богородице со своими просьбами.

Ниже представлена песня-молитва, когда вы прослушаете ее – станет вам легче на душе. Можете просто слушать ее или повторять слова песни про себя.

Видео: Божественно красивая песня-молитва к Пресвятой Богородице

Люди, которые прослушали эту песню-молитву отписались в соцсетях:

“Очень гармоничное сочетание одухотворяющего видео-ряда и проникновенной песни-молитвы! Сердце окутывает Божья благодать, душа рвется ввысь, помыслы обращаются к небу… Искренне благодарю Вас за утонченное видео!”

“Я хочу, Боже чтобы побольше было добра и людей добрых на этой земле. Храни Боже!!!”

“Царица Небесная, защити наших деток.”

“Пресвятая Богородица!!! Покрой своим омофором мою семью и близких, убереги от печалей и горестей, болезней. Избави от происков лукавого, спаси и сохрани. О Царица Небесная избави от вечных мучений, спаси нас грешных!!!”

Источник