fbpx
Просмотров: 314

Удочерили девочку но вскоре пожалели об этом

Я всегда с болью смотрела на чужих детей, считая себя самой несчастной женщиной на земле. У меня было всё для хорошей жизни: любящий муж, большой дом, свой бизнес. Не было только одного «Детей». Я долго лечилась за рубежом, сделала всё возможное и невозможное. Но вскоре получила неутешительный вердикт докторов. При всё моём желании и возможностях, никогда не смогу стать матерью. Муж с головой ушёл в работу и не стал акцентировать внимание на нашей проблеме. Но я хорошо понимала, что надо жить для кого-то и оставить после себя след на Земле.

Вскоре я приняла для себя важное решение в жизни, а Кирилл поддержал меня. Мы решили удочерить девочку. Я не хотела брать маленького ребенка, ведь у меня был солидный бизнес, который требовал от меня много работы и времени. Приехав в приют, мы сразу же увидели её. Не знаю почему, но я и Кирилл сразу обратили внимания на белокурую девочку лет 9. «Смотри она очень похожа на тебя» улыбнулся муж, ты прав замечательная девочка умилялась я ребёнком. Через полчаса мы выяснили у заведующей, что у Марины есть мать, но она лишена материнства. Ирина Васильевна поведала, что у девочки талант, она очень хорошо рисует и увлекается музыкой. «Ума не приложу как у пьющей женщины мог родиться такой умный и красивый ребёнок» рассуждала заведующая. Мы не стали долго раздумывать остановили свой выбор на Марине. Пока готовили документы на удочерение навещали девочку практически каждый день. Марина оказалась очень воспитанной и доброй девочкой. Я не могла нарадоваться нашему везению, а Кирилл был рад потому, что я наконец-то успокоилась и больше не плачу ночами в подушку. Впервые я почувствовала себя полноценной женщиной.

Марина жила с нами второй месяц. Девочка быстро привыкла к нам, к новому дому. Она всё время обнимала меня благодаря за то, что мы выбрали именно её среди сотни других детей. Я наняла для дочери гувернантку и лучших репетиторов, решила развивать талант девочке.
Всё кардинально изменилась спустя 3 месяца. Марина иногда плакала без причины, стала грубой и постоянно отдалялась от нас. Мои попытки узнать, что произошло с ней не увенчались успехом. А вечером я обнаружила, что из моего кошелька пропала крупная сумма денег. Естественно Марина не призналась в краже, она с невозмутимым видом обвинила в краже гувернантку. Сказав, что та постоянно рыскает по нашим сумкам и карманам.
Я понимала, что Марина нагло врет, но совершенно не знала, что с ней делать. Поговорив с мужем, мы установили скрытые камеры наблюдения в доме и на территории.
Вскоре нам открыла жуткая тайна, просматривая вечером камеры мы увидели, как наша дочь перепрыгнула через забор, за которым её ждала женщина неопрятного вида и опухшим лицом. Я сразу поняла, что это родная мать Марины. Та самая, которую лишили материнских прав. Девочка передала ей деньги и стала плакать, прося о чём то, женщина отругала её и отвернувшись быстро пошла прочь. Марина некоторое время плакала у забора, а после полезла обратно. Гувернантка, которой я платила немалую сумму денег всё это время сидела в гостиной перед телевизором.
-Ты кого наняла? Видела, как она работает? — разозлился Кирилл. Ребенок предоставлен сам себе
-Меня больше волнует та женщина- произнесла я,уверена это её мать пойдём попробуем поговорить с дочкой. Честно говоря, я уже начинаю жалеть, что мы не взяли малыша. У этой девочки уже сформированный характер. Она хитрая и лживая.
-Не говори так, она наша дочь нам следует разобраться во всём и помочь ребенку, вспылила я.

В тот вечер я очень долго разговаривала с Мариной. Девочка уставилась в одну точку и упорно молчала. Не зная, как поступить я припугнула слегка дочь, что она может снова уехать в интернат.
Ты плохая, кричала Марина я, ненавидя тебя. Я хочу к своей маме. Да я для неё деньги ворую и всегда буду у вас воровать. Вы богатые, а моей маме кушать нечего.
Я замолчала, застыв в оцепенении, совершенно не зная, как вести себя в данной ситуации. Вышла из комнаты Марины и спустилась вниз. В ту ночь я не спала, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Я полюбила дочь всем сердцем и даже не думала о том, чтобы вернуть её обратно в интернат.
Муж утром отругал меня. Сказал, чтобы я ещё раз подумала над его предложением вернуть Марину и взять маленькую девочку.
-Моя дочь не вещь и не игрушка, вспылила. Как ты так можешь рассуждать?
-Любимая, я не позволю, чтобы ты превратила свою жизнь в ад из-за этой не благодарной девочки.
Как только Кирилл вышел ко мне прибежала Марина. Дочка бросилась мне на шею и стала просить прощения. Видимо она услышала наш разговор с Кириллом. Девочка призналась, что любит меня, но в тоже время ей очень жаль свою мать. Я понимала, что нужно в корне меняет ситуацию мать Марины не оставит нас в покое, поэтому нам следует уехать из города. Я не знаю, как она узнала информацию о опекунах дочери, но понимала, что эта женщина так просто не отвяжется и будет всегда травмировать психику ребенка.
-Марина, мы скоро уедем в другой город, о твоей мамы мы позаботимся. Я найду человека, который раз месяц будет приносить ей продукты. Она никогда не станет голодать, подумай хорошо. Если ты действительно нас считаешь чужими я не стану держать.
-Мамочка, я люблю тебя, прошептала Маринка. Обнимай меня и папу люблю, но тебя больше. Через 2 месяца мы уехали, нам нелегко далось это решение, но другого выхода я не видела. Мне не хотелось рисковать дочерью и подвергать Марину опасности. Ведь не известно, что придумала бы её мать в очередной раз.

Прошли годы. Наша дочь закончила школу с отличием. И готовится к поступлению в ВУЗ. Она выросла добрым, милым человеком. Радует нас с мужем, придавая нашей жизни смысл. Я сдержала своё обещание биологическая мать Марины не голодает. Каждый месяц ей приносят продукты, она ни в чём не нуждается. В глубине души я благодарна той женщине, ведь она подарила мне чудесную дочь.