Просмотров: 219

Три месяца жители села пытались поймать чёрную собаку, шея и голова которой плотно застряли в куске трубы

Три месяца жители села пытались поймать чёрную собаку, шея и голова которой плотно застряли в куске трубы. На помощь приехали волонтёры, но, увидев людей, собака убежала.

Для неё насыпали еды и отошли. Собака была голодной, поэтому она тут же направилась к еде и начала кушать. Камера, которую установили рядом с миской, показала, что на бедняжке был изогнутый кусок канализационной трубы из ПВХ. Так что её шея тоже была выгнута. Неизвестно, попало ли животное само в такую ситуацию или кто-то таким образом поиздевался над ним. Помимо того, что бедняжка застряла в трубе, ей периодически доставалось от других собак, защититься от которых в таком виде она не могла.

Её состояние ухудшалось: труба натёрла рану на шее и мешала полноценно дышать. Собака была измученной и голодала. В один день для её поимки собралась целая команда волонтёров. Немало побегав за ней, волонтёрам всё-таки удалось поймать её сачком, после чего собаку отправили в клинику. Шея малышки распухла, поэтому просто снять трубу не получилось. Её осторожно разрезали. У бедной собаки были большие раны, в которых были гной и инфекции. Всё это обработали и забинтовали.

Но обнаружилась ещё одна беда – перелом шейки бедра, который собака могла получить вследствие удара тупым предметом. Это указывало на то, что труба на шее появилась у бедняжки, скорее всего, из-за человека. Именно поэтому она так боялась волонтёров. Представьте, сколько боли ей пришлось вытерпеть. Главное, что теперь эта малышка оказалась в добрых руках, которые позаботятся о ней, вылечат и вернут веру в людей.