fbpx
Просмотров: 400

СКАНДАЛ ЖЕНЫ Актёра сыгравшего СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА [Халит Эргенч, Великолепный Век]

Халит Эргенч: «Моя жена, увидев любовную сцену вместе с Мерьем, начала плакать». И эта история поразила поклонников.
Халит родился в 1970 году в городе Стамбул. На мальчика оказал большое влияние пример его отца, профессионального актера. Но по окончании школы он не стал учиться театральному искусству, а поступил в технический университет с целью изучения таких дисциплин, как мореплавание и судостроение. Однако вскоре Халит разочаровался в выбранной профессии и, забрав документы, стал студентом консерватории.
Мерьем Узерли – актриса, сыгравшая роль Хюрем султан в сериале «Великолепный век», всегда говорила, что у неё очень хорошие отношения с женой Халита Эргенча. В качестве подтверждения своих слов она приводит церемонию награждения турецких актеров. На этом мероприятии награду вручала Халиту Мерьем, а с его женой они тепло общались. Мерьем со сцены зала сказала:

-«Бергюзар, ты очень красива!»

Но, как оказалось, она говорила неправду. Бергюзар не нравилась Мерьем, так как Бергюзар ревновала мужа к ней. Так в турецкую прессу просочилась новость, которую не обсуждал только ленивый. Согласно информации турецких журналистов, увидев любовную сцену Мерьем и Халита, жена последнего устроила скандал и начала плакать. Все попытки успокоить ревнивую жену были безуспешны. Выказав свое недовольство в грубой форме Халиту и Мерьем, она покинула съемочную площадку. В своем интервью турецким СМИ Халит Эргенч подтвердил информацию, добавив лишь, что никакого скандала не было. Моя жена, увидев во время съёмок сериала меня с Мерьем, начала плакать.
До Бергюзар Халит был женат, и его супруга ждала ребенка. В тот период начались съемки фильма «Тысяча и одна ночь», в котором Бергюзар и Халит исполняли главные роли. Таким образом, началось их знакомство, а спустя некоторое время пара официально объявила о своих отношениях. Халит изменил жене, а Бергюзар нашла мужа. Наверное, Бергюзар, зная характер своего мужа, боится его потерять. По всей видимости, актеры великолепно сыграли чувства, если Бергюзар, которая тоже является актрисой и знает подноготную профессии, была задета по-настоящему. Учитывая их звездный статус, вся страна обсуждала этот поступок. К тому же султан Сулейман перестал заботиться о своем здоровье.

Увы, в последнее время фанаты все чаще начинают подозревать, что возраст Халита берет свое. Кроме того, поклонники сокрушаются: когда-то крепкий и подтянутый Эргенч, похоже, напрочь забросил спорт и обзавелся вполне заметным брюшком. Как-бы то ни было, актер вовсе не страдает от потери статуса кумира. Он вовсю работает над новыми проектами, строит громадные планы.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель познакомились на съёмках сериала «Тысяча и одна ночь». Актеры, сыгравшие бурную любовь, упустили тот момент, когда их роль закончилась, а экранные отношения превратились в настоящие чувства.

Его первая супруга Соясалды Гизем не могла поверить слухам о романе мужа. Соясалды потеряла в этом браке не только мужа, но и ребенка. Девушка была на втором месяце беременности, когда Халит заставил сделать её аборт. Разрушив свою первую семью, актер взялся строить новую. И в 2009 году Халит Эргенч и Бергюзар Корель решили связать себя брачными узами. А уже в 2010 у них родился малыш Али. Появление сына совпало с приглашением актёра на роль султана в Великолепном Веке. Разлука далась им нелегко. Поэтому, они использовали любую возможность уединиться. На съемках Великолепного Века Бергюзар сыграла эпизодическую роль. Когда Бергюзар побывала на съёмочной площадке и увидела любовную сцену между Сулейманом и Хюрем, о которой мы говорили ранее, она в слезах убежала оттуда. И сама Бергюзар попала в любовные сети Халита Эргенча именно на съёмочной площадке. А вы верите в эффект бумеранга?
Бергюзар Корель — турецкая актриса. Среди киноработ исполнительницы присутствуют много сезонные сериалы, которые сделали ее знаменитой в Турции и других странах. Популярность Бергюзар принес телесериал «Тысяча и одна ночь». Затем, артистка закрепила успех, появившись в сериале «Великолепный Век», который приобрел популярность за пределами Турции. Родители были популярными актерами. Девочка с детства росла в творческой среде, что в дальнейшем определило её биографию.
Одно время в СМИ появлялись слухи о том, что семья Бергюзар и Халита находится на грани развода. Но сами артисты в 2017 году опровергли эти домыслы журналистов в подробном интервью. Перед многомиллионной аудиторией Эргенч признался в любви к своей супруге. В интервью Бергюзар рассказала, что после 10 лет брака у них с мужем появится еще один малыш. Также актриса поделилась радостной новостью о том, что во время планового осмотра УЗИ они с мужем узнали пол будущего ребенка. Такая откровенность совсем не в стиле этих двух звезд турецкого кино, но фанаты от души порадовались за своих любимых актеров. 49-летний Халит Эргенч и 36-летняя Бергюзар ждут еще одного мальчика. Ребенок должен появиться на свет в марте 2020 года. В одном из интервью Халит Эргенч признался, что опасался повторить судьбу отца, женатого много раз. Он говорит, что до встречи с Бергюзар был легкомысленным, но теперь стал полноценным человеком и уверен, что они нашли друг друга не случайно. Их свела судьба.
Личная жизнь актеров по-прежнему неразрывна с творчеством. В 2016 году на экраны вышла военная мелодрама «Моя родина – это ты», главную роль в которой исполнил Халит. Главный женский образ, жену полковника, в сериале представила супруга Эргинча — Бергюзар Корель. Поклонники пары ждали этого 11 лет, мечтая снова увидеть актерский дуэт в одном сериале и в роли влюблённых. При этом Бергюзар не планировала участвовать в проекте. Она хотела взять перерыв в съемках и посвятить время воспитанию сына. Но сценарий драмы покорил Карель, как и супруга актрисы. Халит и Бергюзар абстрагируются от своего семейного положения во время съемок. У супругов раздельные гримерки, в которых они проводят больше времени, чем дома. Это сделано так, как на съёмочной площадке они коллеги, а не муж и жена. Несмотря на масштабность проекта, как говорят очевидцы, гримерка актера главной роли выглядела скромно: три кресла, кофе машина и кофейные чашки. Режиссёры ввели для супругов ограничения на время съемок и показа сериала. На протяжении трансляции проекта им было запрещено вместе бывать в общественных местах. Халит и Бергюзар появлялись на светских мероприятиях по — одиночке.
Пара Эргенча и Корель не дает покоя поклонникам и журналистам, которые не верят словам мужчины, что он не собирается идти по стопам отца. В прессе постоянно возникают слухи о разводе звездной пары, а сайты и форумы пестрят последними новостями о скандалах в семье. Но не обошлось и без неприятностей. Еще весной звезда экрана вложился в развитие электронного приложения Pondr. Социальная сеть обещала стать не менее популярной, чем «Твиттер» или «Фейсбук». Но запуск программы не принес ожидаемых результатов – проект пришлось свернуть, а инвесторы потеряли громадные суммы. Убыток Халита составил порядка одного миллиона долларов.
Популярная актриса Мерьем Узерли исполнительница роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный Век» вновь огорчила своих фанатов. Похоже, что в погоне за модным образом Мерьем Узерли чересчур увлеклась похудением.

Все фанаты актрисы заметили, что за последние полгода она резко сбросила вес. Актриса, которая всегда была стройной и подтянутой стала слишком худосочной. На публикациях в сети «Инстаграм», опубликованных в последние месяцы, параметры Мерьем Узерли напоминают моделей для демонстрации одежды на подиумах. Напомним, что впервые зрители увидели Мерьем Узерли в сериале «Великолепный Век», повествующем о «золотом» периоде в истории Османской Империи. Любовь рабыни и всемогущего султана покорила мир. И Мерьем Узерли, которая до этого была не слишком удачливой актрисой второго плана, вмиг стала звездой первой величины.
Во втором сезоне сериала «Великолепный Век» Мерьем Узерли, резко набрала лишний вес. Вместо стройной наложницы зрители увидели располневшую султаншу. Такие преображения в образе были логичными по сюжету сериала. Ведь к этому времени Хюрем уже была матерью пятерых детей. Но сама актриса была в шоке от своего внешнего вида. Лишние килограммы стали одной из причин нервного срыва, который Мерьем Узерли пережила после трех лет сьемок. Вернувшись домой в Германию и, пройдя лечение в Немецкой клинике, Мерьем Узерли вернулась к прежним параметрам. После родов она пришла в отличную физическую форму. Но потом во внешности актрисы стали происходить странные изменения. Сначала она увлеклась пластическими операциями. А теперь, видимо, не может перестать худеть.
Несколько дней назад Мерьем Узерли удостоилась титула лучшей актрисы десятилетия по версии международного фонда «Жизнь без барьеров». На церемонии награждения звезда появилась в обтягивающем светлом платье, сквозь которое просвечивались все подробности её изменившегося тела. На недавнем фото, которое Мерьем Узерли разместила на своей странице в «Инстаграм», отчетливо видно, как сильно исхудала любимица публики. Внешний вид звезды вызывает скорее жалость, чем восторг. Впавшие скулы, острый подбородок и выпирающие ключицы. Мерьем Узерли выглядит болезненно и совсем не привлекательно.