Сегодняшняя внешность дочери Александра Белявского, рождённой, когда отцу было уже 71

Вторая жена А. Беляева Людмила моложе мужа на 18 лет. Брак, который у Александра был вторым, был удачным для обоих, они жили душа в душу.

И оба сожалели, что Бог не дал становиться родителями. Но потом счастье улыбнулось супругам, и когда мужу стукнуло 71, а жене 53, у них родилась дочь.

Счастью новоявленных родителей не было предела.

Они строили планы, как будут растить, поднимать дочь, радоваться её успехам, но… Александра разбил жесточайший инсульт, он стал практически недееспособным, а на долю Людмилы выпали все проблемы, с вязанные с уходом за практически парализованным супругом и воспитанием дочери. А потом в 2012 году, Александра не стало.

Но у судьбы были совсем другие планы… Когда Сашеньке было 4 месяца у Александра Борисовича случился инсульт.

Актер был практически недееспособен. А на плечи Людмилы упали все заботы, она была единственным кормильцем в семье, к тому же нужно было ухаживать за дочерью и мужем.

Так продолжалось несколько лет. А в 2012 году Александра Белявского не стало.

Людмила не сдавалась. Она старалась дать дочери всё, что только было в её силах: ездила с ней на доступные им курорты Болгарии и Греции, отдыхали на Чёрном море.

А потом выяснилось, что у мамы – онкология. И в свои 17 лет Александра осталась одна.

Но она не сдаётся.

Помогает ей в этом брат Александра Белявского, семья которого единодушно выступила за опекунство над Сашей, а сама она упорно и целеустремлённо учится в театральной школе, мечтая играть в кино и в театре, как когда-то её отец.

Источник