Пирс Броснан показал свою супругу в коротком платье

Пирс Броснан не устаёт восхищаться своей супругой и её аппетитными формами.Недавно актёр опубликовал очередное фото возлюбленной. И оно вызвало неоднозначную реакцию.

В инстаграм-аккаунте 68-летнего Пирса часто появляются снимки его второй половины – Кили Шей Смит. И недавно Броснан опубликовал ещё одну фотографию. На ней Кили предстала в надетом поверх купальника лёгком платье-комбинации оттенка прокисшей малины. Смит в солнцезащитных очках мило улыбается, держит в руках кокос и стеклянную банку.

View this post on Instagram

 

Публикация от Pierce Brosnan (@piercebrosnanofficial)

Актёр дополнил фото подписью. Он сообщил своим подписчикам, что его жена недавно отпраздновала своё 58-летие, и снимок был сделан именно в этот день. Также Пирс сообщил, что его возлюбленная после купания решила утолить жажду, приготовив кокосовую воду. Броснан в очередной раз признался второй половине в своих искренних чувствах, назвав её своей «прекрасной сочной любовью». Актёр уверен, что его супруга – самая красивая.

Хейтеры периодически нелестно, а иногда грубо высказываются в адрес Кили и её форм. Да, фигура Смит не идеальна, и вес превышает 100 килограммов, но эта женщина абсолютно точно не нуждается ни в чьих мнениях, как и её супруг, который не обращает внимания на высказывания.

View this post on Instagram

 

Публикация от Pierce Brosnan (@piercebrosnanofficial)

А отношения пары можно назвать настоящей сказкой со счастливым концом. Пирс был в браке раньше. Супруга родила ему ребёнка, но заболела раком и умерла. Эту потерю Пирс переживал тяжело и долго. Он был в трауре и не думал о новом романе, но на одной из вечеринок встретил харизматичную и очаровательную журналистку Кили. Смит и Пирс долго встречались: она не пыталась ограничивать её свободу и привязывать к себе, а он влюблялся с каждым днём сильнее.

Лишь после рождения двоих детей Кили согласилась стать законной супругой Броснана. Появление сыновей не лучшим образом сказалось на фигуре Смит, которая раньше имела идеальное тело. Из-за гормонального сбоя вес начал стремительно увеличиваться, временами доходил до 120 килограммов. Попытки вернуть форму оказывались тщетными: удавалось избавиться максимум от двух десятков килограммов, и они снова возвращались.

View this post on Instagram

 

Публикация от Pierce Brosnan (@piercebrosnanofficial)

Наконец, Кили перестала мучить себя и приняла свои аппетитные формы. Абсолютно точно фигура Смит нравится и Броснану, ведь он ни разу не позволял себе связи на стороне, смотрит на жену влюблённым взглядом и делает ей многочисленные искренние комплименты.

Источник