Отечественные актрисы -«двойники» зарубежных звезд. Наш ответ Голливуду

Эти голливудские актрисы являются очень стильными, успешными и красивыми. Но в нашем шоу-бизнесе немало звезд, которые им ни в чем не уступают. И это касается не только внешности, но и их достижений.

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Певица Юлия Ковальчук признается, что уже не раз ее сравнивали с актрисой Сарой Джессикой Паркер и даже в одном из своих клипов она предстала в образе ее киногероини — Кэрри Брэдшоу. Как рассказывает Юлия, ей симпатизирует голливудская актриса и ей очень нравится ее стиль.

В 2011 году Сара Джессика Паркер посетила Россию с презентацией фильма с ее участием «Я не знаю, как она делает это», где познакомилась с Юлией Ковальчук, назвав певицу «русской Сарой Джессикой Паркер». Звезда Голливуда была удивленна их сходством и с удовольствием поприветствовала своего «двойника».

Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид

Эти актрисы внешне очень похожи и зачастую они и на фото позируют одинаково. Даже без мейка и прически они выглядят как родственницы. Возраст актрис приблизительно одинаковый: Вилковой – 36 лет, Сейфрид – 35.

На экранах обе появляются в схожих амплуа, только Аманда Сейфрид не выступает в театре – у нее боязнь сцены. Также и Екатерина и Аманда замужем за коллегами по цеху и у обеих есть дети.

Катерина Шпица и Джеральдина Чаплин

Катерина Шпица и Джеральдина Чаплин – актрисы разных поколений. Звезда современного кинематографа очень похожа на свою зарубежную коллегу в 1970-х годах. Конечно, их сравнивать сложно, так как у дочери великого комика Чарли Чаплина за плечами более 90 ролей и весь мир знает ее творчество.

У Екатерины тоже не мало достижений в кино (более 50 работ), но сравнивать их успешность нельзя. А вот во внешности действительно много общего: тонкие черты лица и похожая улыбка.

Елизавета Боярская и Ванесса Джакомо

Скорее всего, о бразильской актрисе Ванессе Джакомо у нас мало кто знает. Но в последнее время ее так часто сравнивают с Елизаветой Боярской, что хочешь-не хочешь, а ее имя всплывает.

Красоту обеих актрис нельзя назвать классической, но обе в равной степени притягательны и обладают каким-то магнетизмом.

Они почти ровесницы: Боярской 34 года, Джакомо 37. Обе дебютировали в кино в начале 2000-х гг., но, пожалуй, на этом параллели и заканчиваются.

Тина Канделаки и Пенелопа Крус

Российская телеведущая и журналистка грузинского происхождения Тины Канделаки и испанская актриса Пенелопа Крус похожи не так внешне, как темпераментом. Карьера обеих началась на телевидении, но профессии они выбрали разные.

Пенелопа Крус недавно отпраздновала 44-летие, а Тине Канделаки скоро будет 45, но обе выглядят значительно моложе своих лет.

Источник