fbpx
Просмотров: 367

Муж вывез меня в лес и заставил подписать все документы

Мои родители трагически погибли, когда мне было 18 лет. Отец у меня был профессором, доктором медицинских наук, а мать работала главврачом в городской больнице. Я также пошла по стопам своих родителей и училась в мед. институте.

После гибели родителей я осталась совсем одна. Родители оставили мне огромную 4х комнатную квартиру в центре Москвы и дачу в Подмосковье. Как вы наверное уже догадались отбоя у женихов у меня не было. Уж слишком привлекала моя недвижимость любителей халявы, но я не теряла надежду на встречу с настоящим мужчиной, который полюбит меня искренне.

Вскоре моя мечта сбылась. Я встретила хорошего парня, москвича. Потом мы поженились. Мой муж Сергей работал автослесарем, а я продолжала учебу. Прошел уже год нашей совместной жизни, и я мечтала о малыше, но Сережа даже слышать не хотел о детях, аргументирую тем, что сначала нам надо стать на ноги, а потом уже заводить детей.
Как -то раз на парах я почувствовала недомогание. У меня поднялась высокая температура и меня отпустили домой лечиться. Я зашла в аптеку и купила лекарства, потом пошла домой.
Открыв дверь, я услышала, какой то шум в спальне. Испугавшись, я решила, что в квартиру забрались воры, и уже хотела бежать за помощью к соседям. Внезапно, из спальни вышла красивая блондинка и увидев меня девушка вскрикнула, и забежала обратно.
Вышел мой муж. От неожиданности я хотела выбежать из квартиры, но Сергей схватил меня и затащил обратно. Он бросил меня в кресло. От неожиданности я заплакала, ничего не понимая. Сергей сел напротив меня и стал мне высказывать, как я ему противна, что он через силу ложиться со мной в постель и ему терпению уже настал конец. Он пошел в спальню, а от -туда вернулся с какими-то документами. Протянув мне стопку бумаг, Сергей пригрозил, что если сейчас я не подпишу всё, что ему нужно – он выбросит меня из окна.
Я сидела в шоке, заливаясь слезами от обиды и унижения, ничего не соображая. Мне было не понятно, что же произошло с моим милым и заботливым мужем. Почему он вдруг изменился?
Вскоре все стало на свои места. Взяв в руки документы, я увидела, что это были бланки дарственной на квартиру и дачу. Молча, подписав бумаги, я поднялась, чтобы выйти из квартиры.
Уже возле двери, Сергей догнал меня и это последнее, что я помню. А потом я очнулась уже в машине, на заднем сидении. Руки у меня были связаны, а рот заклеен. Сергей остановил машину, развязал мне руки и выбросил на улицу. Я поднялась на ноги и посмотрела по сторонам. Вокруг меня был дремучий лес. Кругом стояла тишина. На дворе была ночь. Мороз градусов 20 и я поняла, что это конец, но не теряя надежды на спасение я пошла по тропинке, чтобы выйти на трассу. Пройдя немного, я чувствовала, как силы покидают меня. У меня был сильный жар, а в глазах все расплывалось.

Внезапно, я услышала, чьи то шаги и плачь. Остановившись и прислушавшись. Я поняла, что это плачет ребенок, прося о помощи. Позвав малышку, я подбежала к ней. Передо мной стояла маленькая девочка лет 5. Заикаясь и дрожа от холода, девочка пролепетала, что отправилась искать папу и заблудилась. Я обняла ребенка и прижала к себе. Нам стало намного теплее и спокойнее.
У меня появилась надежда, ведь девочка не могла зайти слишком далеко. Значит, где-то рядом должна быть деревня. Я взяла Анечку за руку и мы пошли с ней вперед. Я молилась и надеялась, что мы идем верной дорогой. Совсем скоро оптимизма у меня поубавилось. Мы прошли уже достаточно, но впереди вокруг нас стоял дремучий лес, и никакого просвета не было видно. Мы стали передохнуть. Я присела и обняла ребенка. Нам опять стало немного теплее. Внезапно где-то вдали я увидела какой- то луч света и услышала чей -то голос.
Я стала кричать изо всех сил и звать на помощь. Мы с Аней пошли навстречу им не переставая кричать. Наконец-то мы были спасены. Как только к нам подошли люди я то ли от радости, то ли от упадка сил лишилась чувств. В себя я пришла уже в местной больнице. У меня оказалась тяжелая форма пневмонии. Два дня я была в крайне тяжелом состоянии, а затем пошла на поправку. Скоро ко мне зашли посетители – это были родители Анюты. Женщина плакала, целуя мне руки. Она благодарила за спасение их дочери.
Как оказалось, девочка не могла весь день дождаться папу, который обещал ей привезти из голода новую куклу. Пока мама была занята на кухне, Анечка оделась и незаметно вышла на улицу встречать отца. Зная, что папа будет ехать через лес – девочка отправилась через лес и заблудилась.
Затем, женщина спросила меня, как же я оказалась там среди ночи? Я рассказала им всю свою историю. Папа Анечки тут же вызвал милицию. Сказав, что срочно нужно сообщить о преступлении, которое совершил мой муж.

Через месяц я выписалась из больницы. Сергея уже давно арестовали. Мне очень не хотелось возвращаться домой, ведь у меня остался неприятный осадок. Вдруг я увидела Анютку, которая бежала ко мне. Следом появились ее родители. Молодые люди пригласили меня погостить у них, ведь мне сейчас нужен покой и свежий воздух и я с радостью согласилась. Прошло время. Андрея посадили в тюрьму, а я все же встретила любимого человека и вышла замуж. Сейчас мы ждем второго ребенка. Анечке я стала крестной мамой. Мы дружим семьями и часто приходим друг к другу в гости. Тот случая я так и не смогла забыть. Даже сейчас часто просыпаюсь от кошмарного сна, где я одна замерзаю в холодном лесу.