Просмотров: 264

Молитвы за сестру. Читается с верою в сердце

Сестра на вашей стороне, иногда, хотите ли вы ее там или нет.

Сестры – особенные люди. Будь они старше или моложе, они самые близкие друзья, которые у нас когда-либо будут, и они знают нас лучше, чем большинство других людей. Они делятся твоим опытом, твоей молодостью. Они на вашей стороне, иногда, хотите ли вы их там или нет.

Вот почему так важно, чтобы вы молились о своей сестре или сестрах. Мы можем предложить друг другу руку помощи, мы можем быть плечом, на котором можно плакать, но нет большего благословения, чем просить Бога работать в жизни вашей сестры.

Молитвы за мою сестру

Господи, большое спасибо за то, что ты мне дал. Я чувствую себя счастливым за свою жизнь и за людей, которых вы в нее вложили. Я знаю, что вы всегда присматриваете за мной, поддерживаете меня и направляете меня так, как вы хотите, чтобы я жил. Но сегодня, Господь, я не приду к тебе ради себя. Сегодня я прихожу к тебе за моей сестрой. Она – один из самых важных людей, которых вы поместили в мою жизнь, и сегодня я поднимаю ее к вам за благословениями.

Господи, ты дал мне сестру, которая является моей самой большой поддержкой. Я прошу, Господь, чтобы ты защищал ее сердце от тех, кто против нее. Я прошу, чтобы ты благословил ее быть доброй и умной. Я прошу вас дать ей силы противостоять тем, кто попытается причинить ей боль, ведя ее по темным путям. Господи, я прошу, чтобы ты дал ей больше сердца, чтобы она стала более чувствительной к твоему голосу и проницательной в ее решениях.

Я также прошу, Господь, чтобы вы благословили нас двоих вместе. Я прошу, чтобы вы позволили нам ладить чаще. Я прошу вас выстроить наши отношения и помочь нам избежать споров, которые разрывают так много братьев и сестер. Господи, я прошу, чтобы вы дали мне добрые слова, чтобы сказать ей. Я прошу, чтобы вы дали мне больше терпения иметь дело с ней, и дать ей больше терпения со мной. Господь, я прошу, чтобы вы позволили нам преодолеть наши разногласия таким образом, чтобы сблизить нас.

И Господь, я прошу, чтобы ты превратил ее в женщину Божью. Я прошу вас направить ее шаги к светлому будущему, полному любви и надежды. Я прошу, чтобы вы дали ее друзьям, которые поддерживают ее и защищают ее. Я прошу вас дать ей карьеру и семью, которая будет для нее столь же удовлетворительной, как и для вас.

Господи, в моей жизни мало таких дорогих мне людей, как моя сестра, и я желаю ей всего наилучшего. Независимо от того, сколько раз мы можем спорить или раздражать друг друга, нет другого человека, которого я хочу, чтобы быть рядом со мной. Она моя сестра, и я ее люблю. Я предлагаю ее вам, чтобы вы положили руку на ее жизнь. Я просто прошу благословения для нее.

Благодарю Тебя, Господь. Я знаю, что ничего не могу без тебя, и я благодарен за это каждый день. Вы продолжаете помещать людей и ситуации в мое сердце, и я буду продолжать просить вас о них. Спасибо за все, что вы делаете для меня, даже те вещи, которые я не вижу. Во имя Иисуса, аминь.

Источник