Молитвы за семью – за защиту, силу и единство

Родители могут молиться за своих детей с момента их зачатия до взрослого возраста.

Расти в доме, наполненном молитвами, – прекрасное и сильное дело. Родители могут молиться за своих детей с момента их зачатия до взрослого возраста. Дети могут вместе со своими родителями научиться молиться Господу сами. Братья и сестры могут молиться друг за друга и друг за друга, разрешая конфликты и строя прочные отношения. Большая семья может покрывать своих близких молитвой как в радостное, так и в трудное время года.

Семьи могут молиться вместе чаще, чем непосредственно перед ужином, и это может быть изменяющим жизнь опытом, который не только приближает членов семьи к Богу, но и друг к другу! Ниже мы собрали наши любимые молитвы за семью, а также отрывки из Священных Писаний, которые вы можете использовать, чтобы молиться за свою семью.

Молитва благословения для вашей семьи

Дорогой Отец, в Твоей прекрасной книге Псалмов, глава 103 и стих 17, Ты даешь нам это чудесное обещание: «От вечности до вечности любовь Господа с боящимися Его, а Его праведность – с детьми их детей». Какое лучшее обещание мы могли бы получить от Тебя в нашей жизни, чем увидеть наших детей и детей детей, благословленных Твоей любовью и праведностью? Мы просим Твоей руки благословения и на нас. Благослови нас силой быть рядом с теми, кого мы любим, и мудростью, чтобы знать, что сказать, чтобы принести утешение, ободрение, а иногда и трудную правду. Нам понадобится Ваше терпение, поскольку мы ждем Вашей совершенной воли и пути в жизни каждого из наших близких. Мы так благодарны, Господь Бог. Аминь.

Молитесь за маму и день, чтобы подавать пример нашим детям

«Пусть весть Христа обильно обитает среди вас, когда вы учите и увещаете друг друга со всей мудростью через псалмы, гимны и песни от Духа, воспевая Богу с благодарностью в своих сердцах. И что бы вы ни делали, словом или делом, делайте все во имя Господа Иисуса Христа, благодарив через Него Бога Отца ». Колоссянам 3: 16-17

Господь, я молюсь, чтобы весть Христа и Его жертвы была источником благодарности в моем сердце. Этот Его милостивый дар ведет меня к счастливой жизни, подавая пример моей семье и детям. Что однажды у них будут свои собственные отношения с Иисусом, и что Ты вырастешь в их сердцах благодарность за принятие Иисуса как своего Спасителя. Направляйте нас делать все во имя Иисуса и благодарить Тебя через Него. Аминь.

Источник