Молитвы за семью, о прощении грехов семьи и исцелении ее

Господь, истинный и прочный мир может прийти только от совести, которая чиста и очищена от всех грехов.

Молитва благодарности за мою семью

Праведный Спаситель, где есть благодарные сердца, вскоре наступит мир. Сердце, удовлетворенное благодарностью, не сеет раздора. Безмятежность обязательно следует за благодарным сердцем. Поскольку Ты любящий, я благодарю Тебя за невероятные дары, которые Ты подарил мне и моей семье. Я прошу, чтобы Вы продолжали позволять миру проявляться между нами. Пусть он цветет, как пышный сад, чтобы другие могли быть привлечены Твоей искупительной благодатью. Аминь.

Молитва о прощении в моей семье

Небесный Отец, неумолимое сердце подобно бушующему огню. Он потребляет все вокруг, независимо от его стоимости. Ничто не может приблизиться к нему, чтобы не обжечься и не опалиться пламенем. Даже сейчас в моей семье царит непрощающий дух, который не угас. Это порождает раздор и душевную боль. Он разрушает любое подобие мира. Поэтому потушите этот ужасный огонь своей живой водой. Пусть он погасит каждое неумолимое сердце между нами, чтобы мы могли простить друг друга, как Ты простил нас через Христа. Аминь.

Молитва о прощении грехов моей семьи

Милостивый Господь, истинный и прочный мир может прийти только от совести, которая чиста и очищена от всех грехов. Где мучается совесть, не может быть мира. Поскольку Твой Сын пролил свою кровь на кресте за нас, наши грехи прощены. Наш сланец начисто протерт. Я прошу Вас простить всю мою семью. Пусть драгоценная кровь агнца изгладит наши грехи, чтобы мы могли вкушать в истинном мире. Аминь.

Молитва о физическом исцелении моей семьи

О, Иисус, мой Великий Целитель, Ты глубоко тронут, когда видишь страдания Твоего народа. Вы желаете исцеления и спасения всем. Вы плачете над сломленным творением, больным грехом. Поскольку моя семья поражена болезнями и другими недугами, я прошу Тебя прийти и исцелить нас. Скажи слова восстановления нашим телам, чтобы мы могли исцелиться от наших немощей и жить в мире с Тобой и друг с другом. Во имя всемогущее, аминь.

Источник