Молитвы от страха, тревожных мыслей и нужды

Господь, Ты наполняешь нас необходимой нам внутренней силой.

Опора на молитву мудрости Бога

Дорогой Отец, Твои пути выше нашего понимания, и Твоя мудрость превосходит все, что мы понимаем. Позвольте нам полностью подчиниться вам, веря в путь, который вы нас выбрали. Возможно, мы не до конца понимаем наши проблемы, но мы знаем, что в Твоей безмерной мудрости Вы все спланировали идеально и помните о наших интересах. Позвольте нам, я молю, черпать из Твоей мудрости, чтобы мы могли видеть вещи с Твоей точки зрения и укрепляться, чтобы продолжать следовать Твоей воле. Аминь.

Настойчивость и мир во времена нужды в молитве

Господь, Ты наполняешь нас необходимой нам внутренней силой. Твоей силой мы можем все вынести. Доверяя Твоему Слову и стремясь жить так, как Ты велел, мы учимся миру и удовлетворению в любых обстоятельствах. Мы находим удовлетворение независимо от того, есть ли изобилие или дефицит. Когда жизнь тяжелая и мы испытываем финансовые нужды, научите нас доверять и упорствовать в эти трудные времена, глядя на вас в поисках направления. Пусть мы почувствуем полноту Твоего присутствия, пребывающего в нас, пока мы ждем, когда Ты проведешь нас через финансовые трудности. Аминь.

Уверенность в молитве Бога

Боже мой, Ты верен и справедлив во всем, что делаешь. Ваше Слово истинно. Ваши обещания нерушимы. Ваша работа заслуживает доверия. Помогите моему сердцу хранить и укреплять эти истины, чтобы я мог уверенно продолжать свою борьбу с силой Твоих обещаний и заверений. Уведи меня от моих сомнений и моей склонности с нетерпением брать на себя ответственность. Не позволяйте мне полагаться только на человеческое понимание и способности. Научи меня сосредотачиваться на Тебе и находить в Тебе полное доверие. Аминь.

Молитва от страха и тревожных мыслей

Всемогущий Отец, в Тебе, нашем Боге, мы находим поддержку, необходимую для продолжения жизни. Мы собираем силы, которые нам нужны, чтобы переносить невзгоды, которые приносит жизнь. Наши собственные физические возможности и наши мотивационные побуждения могут много раз подводить нас, но Вы искренне спасаете нас. Вы – Источник силы, в которой мы больше всего нуждаемся. Избавь мое сердце от страха, зная, что Ты всегда со мной. Очисти свой разум от тревожных мыслей, зная, что Ты мой Всемогущий Бог, Основополагающая скала и Сила моего сердца. Аминь.

Источник