Молитвы о стойкости к трудностям и защите от неудач

Господи, помоги мне помнить, что все в ваших руках.

Молитва о стойкости

О Боже, мой Краеугольный камень, мой прочный фундамент, помоги мне устоять, когда жизнь меняется, и я испытываю соблазн паниковать. Помоги мне обрести Твою силу через взлеты и падения, когда я испытываю искушение беспокоиться. Помогите мне помнить, что все в ваших руках, и я могу устоять. Эти бури в моей жизни толкают и тянут меня, но я остаюсь твердым и безопасным в твоей ладони. Аминь.

Молитва о моем блуждающем разуме

Боже моей победы, я прошу, чтобы мой разум успокоился, поскольку я помещаю свой внутренний опыт в тесную связь с Тобой, моим Учителем. Пожалуйста, помогите мне не колебаться и не позволять никаким сомнениям беспокоить меня. Помоги моему блуждающему уму, дорогой Господь, сосредоточиться на Тебе, а не впадать в беспокойство. Господь, когда я устану, помоги мне упорствовать в привлечении к Тебе всего остального, что мне нужно. Аминь.

Молитва против изнуряющих атак

Небесный Отец, когда я сражаюсь с этими врагами страха, стресса и иррациональными мыслями, которые сильны и изнурительны, я становлюсь сильным, чтобы выиграть эту войну. Когда эти жестокие нападения приходят ко мне, и мое сердце колотится, и мне трудно дышать, помочь мне настойчиво противостоять этим атакам, пока победа не приходит. Спасибо, что Ты со мной, и я не одинок в своей борьбе. Аминь.

Помогите мне использовать броню Божьей молитвы

Отец, я благодарю Тебя за оружие, которое Ты дал мне, чтобы отбивать огненные стрелы душевных и эмоциональных страданий. Помоги мне использовать мои доспехи, исходящие от Твоего Святого Духа, чтобы держать мой щит веры, мой шлем Твоего избавления, мой пояс истины и владеть обоюдоострым мечом Твоего Слова, ибо это мое незаменимое оружие в эта жестокая битва. Аминь.

Источник