Молитвы о спасении, избавление от печали и слез

Господи, я подавлен своими проблемами. Мое сердце колотится в груди, и я не могу перестать дрожать.

Молитва Богу о моем спасении

Боже моего спасения, не игнорируй мой крик о помощи. Пожалуйста, послушайте и ответьте мне, потому что я подавлен своими проблемами. Мое сердце колотится в груди, и я не могу перестать дрожать. Я знаю, что вы можете переломить эту безвыходную ситуацию. Вы избавляете меня от неприятностей и помогаете одержать победу в самых невероятных трудностях. Утром, днем и ночью я взываю к Тебе, Господь, и благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мой голос. Аминь.

Молитва Богу, правящему вечно

О Господь, я прихожу к Тебе в страхе, трепете и глубоком отчаянии. Хотел бы я иметь крылья, чтобы улететь в тихое место, чтобы отдохнуть. Господи, все разваливается. Прошу Тебя вывести меня из этой ситуации. Я кричу в своем горе, и Ты слышишь мой голос. Вы убережете меня от этой битвы, которая ведется против меня. Боже, Ты правишь вечно, и я благодарю Тебя за то, что Ты услышал меня и успокоишь эту бурю. Аминь.

Я ношу свое бремя – молитва

Мой Господь, я несу свое бремя Тебе, зная, что Ты позаботишься обо мне. Вы не позволите мне поскользнуться и упасть. Я верю, что Ты спасешь меня из этого безнадежного положения. О Боже, смилуйся надо мной, потому что я чувствую, что меня преследуют весь день. Но я буду полагаться на Тебя. Я восхваляю Тебя за обещания избавления. Я верю в Тебя, так чего мне бояться? Спасибо за то, что понесли мою ношу. Аминь.

Молитва о слезах

О Боже, Ты отслеживаешь все мои печали. Ты собрал все мои слезы. Я прихожу к Вам с полной уверенностью, что эта отчаянная проблема отступит, когда я взываю к Вам о помощи. Вы на моей стороне – это я знаю! Я благодарю Тебя даже сейчас за Твою помощь, потому что Ты не дал мне поскользнуться. О Боже, как чудесно ходить в Твоем присутствии, в Твоем животворном свете. Аминь.

Источник