Молитвы о преодолении гнева и избавления от обид

Когда жизнь сбивает нас с ног, легко начать злиться на то, что произошло. Эти мощные молитвы о преодолении гнева и негодования – прекрасные примеры молитв, которые вы можете произносить, чтобы искать избавления с помощью Господа.

Молитва о преодолении гнева

Боже, твой мир превосходит все мое понимание. Когда во мне поднимается гнев, пожалуйста, успокой мой разум и успокой мое сердце своими нежными словами. Наполни всю мою жизнь своим совершенным покоем. Пусть моя личность будет сформирована вашим покоем, а не моим разочарованием. С Твоим Святым Духом в моей жизни я могу преодолеть гнев. Позвольте мне отразить ваш характер, медленный на гнев и богатый непоколебимой любовью. Посмотри на меня и заставь свое лицо сиять на мне. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва об устранении моей обиды

Господи, Боже мой, ты мой пастырь. Вы ведете меня и обеспечиваете меня. Когда я начинаю чувствовать обиду из-за окружающих меня обстоятельств, напомните мне, что вы приготовили для меня стол и можете дать мне покой. Ваше помазание и благословения присутствуют во всех аспектах моей жизни. Удалите мою обиду и освободите меня от разочарования. Пусть ваша доброта и милость будут сопровождать меня во все дни моей жизни, чтобы я мог жить в доме Господнем вечно. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва: успокой мой гнев

Суверенный Господь, принеси мир моему разуму и моему сердцу, поскольку я злюсь на ситуацию, в которой я нахожусь. Могу я сдержать твое обещание, что ты никогда не покинешь меня и не покинешь меня. С какими бы обстоятельствами я ни столкнулся, которые вызывают гнев в моем сердце, напоминайте мне, что вы не оставили меня и никогда не покинете меня. Когда ты со мной, я могу доверять тебе сражаться в моих битвах, мне не нужно позволять гневу брать контроль. Дай мне мир твой, Отец, пусть он правит моей жизнью. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва от обид

Могущественный Бог, спасибо Тебе за дар вечной жизни с избытком. Пусть моя жизнь будет свободной от обид и наполнена благодарением и хвалой за ваши бесчисленные благословения. Библия учит, что вы никогда не перестанете обеспечивать свой народ. Освободи меня от обиды, я благодарю тебя за твои благословения и уверен, что ты и дальше будешь щедро удовлетворять все мои нужды. Да пребудут со мной благодать, милость и мир от Бога Отца и от Сына Иисуса Христа в истине и любви. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Источник