Молитвы о даровании перемен в жизни и принятии правильного решения

Господи, я знаю, что мой выбор повлияет на моё будущее, поэтому руководите мной.

Возложите на меня руку – молитва

Боже, ты меня хорошо знаешь. Вы понимаете мои мысли и знаете все мои пути. Вы знаете, что я собираюсь сказать, еще до того, как у меня появилось слово. Спасибо, что подошли ко мне впереди и сзади и возложили на меня руку. Это все так замечательно! Ваше присутствие и ваш Дух всегда со мной. Куда бы я ни пошел, твоя рука будет вести меня и крепко удерживать. Даже тьма для тебя свет. Благодарю Тебя, вездесущий Господь, за твои постоянные наставления во всем. Аминь.

Направьте мою сердечную молитву

Господи, направь моё сердце в Твою любовь – стойкую, привычную, всемогущую любовь. Направьте моё сердце в стойкость Христа – непоколебимое спокойствие, стойкость и настойчивость в служении. Столкнувшись со злом, направь меня через шторм с сердцем любви и упорством в добрых делах. Пусть мой выбор и приоритеты будут основаны на чистой привязанности к тебе, возлюбленный моей души. Пусть мои действия будут руководствоваться осознанием того, что когда я проявляю веру, вы проявляете силу – во мне и через меня. Аминь.

Направление молитвы о решениях

Господи, я предлагаю тебе эти важные решения, которые мне нужно принять в отношении моей жизни. Я знаю, что мой выбор повлияет на моё будущее, поэтому руководите моей мудростью. Помогите мне четко определить мои цели – и пусть они будут соответствовать вашим планам относительно меня. Помогите мне тщательно изучить и рассмотреть доступные мне варианты. Помогите мне взвесить плюсы и минусы и последствия каждого решения. И, как только я внимательно рассмотрю и помолюсь над каждым вариантом, позвольте мне принять решение с уверенностью, не сомневаясь в себе. Аминь.

Молитва времен перемен

Господи, Сила моя, я переживаю много изменений в своей жизни, которые часто заставляют меня чувствовать себя неуверенно. Я часто испытываю стресс и опасаюсь, что сделаю неправильный шаг. Господи, пожалуйста, направь меня через эти изменения и помоги мне стать более стойким. Помогите мне развить новые навыки, необходимые для решения этих новых задач. Помогите мне иметь позитивный настрой и не зацикливаться на вещах, находящихся вне моего контроля. Помогите мне найти и получить необходимую поддержку от семьи и друзей. Аминь.

Источник