Молитвы когда нужно справиться с эмоциями и успокоить разум

Молитва о всплеске эмоций

Господи, помоги мне, пожалуйста, с этими эмоциями, которые бушуют в моей душе. Эти проблемы, беспокойство и недоумение продолжают катиться ко мне, и меня наводняют мысли мрачности, негатива и безнадежности. О, пусть Твой Святой Дух возобладает над этими тревожными чувствами, и пусть я ощущаю надежду, которую питаю на Тебя, мой дорогой Спаситель. Я еще буду славить Тебя, мой Господь и мой Бог, потому что Ты мне помощник. Аминь.

Молитва, успокаивающая мой разум

Я благодарю Тебя, о Боже, мой Спаситель, за то, что Ты верно ответил на мои молитвы таким устрашающим образом. Мой Создатель, Ты сформировал горы Своей силой, и я верю, что Ты позаботишься об этих заботах и заботах, которые крадут мой мир. Ты успокоил бушующие океаны, и теперь я прошу Тебя успокоить мой разум. Я молюсь во Имя Иисуса, Хлеба Жизни, аминь.

Я кладу все это к Твоим ногам – Молитва

Всемогущий Бог, когда мои мысли поднимаются и стремятся поколебать мой покой в Тебе, когда тревога, волнение и страх поднимаются, чтобы беспокоить меня, пожалуйста, напомни мне принести все в молитве к Тебе, положить все это к Твоим ногам с благодарение за Твою заботу и заботу, чтобы ничто не нарушило спокойствия и безопасности, которыми я обладаю в Тебе. Благодарю Тебя, милостивый и милостивый Бог, за то, что я могу довести до Тебя все свои просьбы и бремя. Аминь.

Молитва о защите от беспокойного ума

О Господь, я прихожу к Тебе за защитой от беспокойного ума. Выслушай и освободи меня. Мой разум угнетен жестокими тисками страха. Я всегда буду славить Тебя, потому что Ты был со мной, заботился обо мне с тех пор, как я был в утробе матери, и Ты был моей силой и защитой всю мою жизнь. А теперь не оставляй меня, не бросай. Будь для меня, Боже, защитой. Аминь.

Источник