Молитвы, чтобы быть добрыми в семье и признавать свои ошибки

Господи, когда мы встречаемся и обсуждаем наши разногласия, помогайте нам проявлять доброту друг к другу.

Молитва о доброте

Дорогой Господь, трудно быть добрым по отношению к своей семье, когда она плохо к тебе относится. Но недоброжелательность только усугубляет ситуацию. Господи, пусть Твой дух поможет нам разрешить проблемы, которые у нас есть между собой.

Когда мы встречаемся и обсуждаем наши разногласия, помогайте нам проявлять доброту друг к другу, как Иисус был добр к грешникам. Удалите гордость из наших сердец и помогите нам видеть друг в друге детей Божьих, которых нежно любит и прощает наш Небесный Отец. Во имя Иисуса мы верим и молимся, аминь.

Молитва исцеления

Дорогой Господь Иисус, вы говорите своим словом, что те, кто трудятся и обременены, должны прийти к вам, и вы дадите им покой. Иисус, я пришел к тебе с этим бременем, которое несу на протяжении долгого времени. В нашей семье так много нерешенных вопросов, но никто не хочет их решать. Мы все делаем вид, что все в порядке, но на самом деле мы уже не так близки, как раньше были семьей. Принесите исцеление в наши сердца.

Пусть всякая обида, боль и плохие воспоминания смываются вашей кровью. Очисти нас от обид и горечи и помоги нам любить друг друга так же, как ты любишь нас. Мы молимся об этом с доверием и верой в Твое святое имя, аминь.

Молитва смирения

Господи, спасибо тебе за мою драгоценную семью. Спасибо за вашу защиту и любовь к нам. Небесный Отец, рука врага направлена ​​против этой семьи. Мы больше не подходим к семейным делам со смирением. Боже, сражайся за нас. Помогите нам быть скромными не только по отношению к вам и другим, но даже когда мы общаемся друг с другом.

Даже если мы можем не соглашаться все время, помогите нам быть смиренными и слушать друг друга, даже если у нас разные взгляды. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Молитва о прощении

Господи, у нас было много разногласий между собой как семьей. Господи, никто из нас не готов признать свою ошибку, мы только хотим винить других. Святой Дух, напомни нам о великой жертве, которую наш Небесный Отец принес за нас через своего Сына Иисуса, чтобы мы могли смириться в своих сердцах.

Пожалуйста, помогите нам перестать смотреть на слабые стороны и недостатки друг друга. Давайте же простим друг друга и будем семьей, прославляющей ваше имя. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Источник