Молитва о доверии Богу в трудные времена

Просите Бога укрепить вашу веру, а затем начните жить жизнью, которая отражает абсолютное доверие к Нему.

Как дитя Божье, вы должны ожидать, что Бог ответит на ваши молитвы. Просите ли вы Бога сделать что-нибудь, не приспосабливая свою жизнь к тому, о чем вы молитесь? Если вы молитесь о пробуждении, как вы готовитесь к его пришествию?

Вы молитесь о прощении, живете ли вы по-прежнему с чувством вины? Если вы просили Бога удовлетворить ваши нужды, вы по-прежнему беспокоитесь и беспокоитесь? Просите Бога укрепить вашу веру, а затем начните жить жизнью, которая отражает абсолютное доверие к Нему.

Все мы хотим, чтобы Бог ответил на наши молитвы. Мы верим в силу молитвы, но когда дело доходит до нашей личной жизни и наших собственных проблем, у нас часто нет веры, чтобы поверить, что Бог ответит. Тяжелое время, в которое мы живем. Мы часто попадаем в ловушку из-за своего неверия и страха, но Бог готовит нас к жатве последнего времени. Он хочет расширить нашу территорию. Он хочет благословить нас ростом, потому что Его природа – заботиться о нас и одарить нас божественной благосклонностью.

Мы те, кто ограничивает Его из-за недостатка доверия и нашего страха отступить с верой. Истина в том, что, то, что мы делаем для Бога, должно быть за пределами наших возможностей и должно полагаться на Его сверхъестественные способности. Когда мы отказываемся от зависимости и доверия к Богу, мы не живем верой. Он хочет, чтобы мы доверяли Его Слову и слушались Его. Он хочет, чтобы мы были сильными и смелыми. Нам нужно быть готовыми к достаточно большим попыткам, чтобы, если Бог не вмешается, мы обязательно потерпим неудачу. Это тот вид доверия и зависимости, которого Он ищет в нашей жизни. Нам не нужно быть потрясенными. Он может преодолеть любое препятствие. Он Бог невозможного!

Господь, я благодарю Тебя за то, что Ты Бог невозможного. Ты можешь делать что угодно. Я хочу верить в Ваши способности, а не в свои. Научи меня видеть трудности в моей жизни с Твоей точки зрения. Помогите мне сосредоточиться на Тебе и Твоей силе. Я хочу быть похожим на Иисуса Навина и Халева, которые верили в хороший отчет и сосредотачивались на Тебе даже в тяжелых обстоятельствах (Числа 14: 7-9). Моя обязанность – внимательно читать, доверять и повиноваться Твоему Слову. Сегодня я предлагаю Вам эту трудность в моей жизни [Назовите трудную ситуацию, с которой Вы сейчас столкнулись]. Помоги мне не бояться, а доверять Тебе в этой ситуации. Я заявляю, что верю в Твою способность выполнить данные мне обещания. Ты будешь сражаться за меня и побеждать в битвах в моей жизни. Ты могучий, могущественный, праведный и верный.

Мне нечего бояться, когда Ты на моей стороне. Я буду сильным и смелым даже в тяжелые времена. Я не буду ужасаться или разочаровываться, потому что Господь Бог мой будет со мной, куда бы я ни пошел (Иисус Навин 1: 9). Ты никогда не оставишь меня и не покинешь меня (Иисус Навин 1: 5). Мне не нужно во всем разбираться. Ты уже знаешь лучший план моей жизни. Я не буду пытаться использовать какие-либо искусственные методы, чтобы делать только то, что вы можете делать. Покажи мне свою сверхъестественную силу. Научи меня ходить верой и молиться прорывными молитвами. Я предпочитаю верить в Твою способность преодолевать все препятствия в моей жизни. Как Иисус Навин, Ты дашь мне землю и все места, куда ступают мои ноги (Иисус Навин 1: 3). «Через вас мы отбрасываем наших врагов, твоим именем мы топчем наших врагов. Я не верю в свой лук, мой меч не приносит мне победы, но Вы даете нам победу над нашими врагами, Вы позорите наших врагов. Мы хвалимся Богом весь день, и имя Твое будем славить вечно »(Псалом 44: 5-8).

«Господи, Ты дал мне мою долю и мою чашу, Ты обезопасил мою судьбу. Границы для меня упали в приятных местах, конечно, у меня восхитительное наследство. Буду славить Господа, который советует мне, даже ночью мое сердце наставляет меня. Я всегда ставил Господа перед собой. Поскольку он по правую руку от меня, меня не поколеблют. Поэтому мое сердце радуется и мой язык радуется, мое тело также будет в безопасности, потому что Вы не бросите меня в могилу и не позволите своему Святому увидеть распад. Ты открыл мне жизненный путь. Ты наполнишь меня радостью в твоем присутствии, вечными радостями одесную Тебя »(Псалом 16: 5-11). Во имя Иисуса, аминь.

«Вера делает невозможное, потому что позволяет Богу взять на себя ответственность за нас, и для Бога нет ничего невозможного. Как велика без ограничений сила веры! Если можно изгнать сомнение из сердца, а неверие станет там чужим, то, что мы просим у Бога, непременно сбудется. Молитва вселяет веру в Бога. Только Бог может двигать горы, но вера и молитва двигают Бога ».

Источник