Молитва благодарности за мою семью. Читайте с верою

Дорогой Господь Иисус Христос, я хочу иметь прекрасную жизнь. Господи, я хочу иметь отличную семью.

Семья – это самая тесная связь между нами как людьми. Поэтому всегда важно произносить молитву за семью. Семья не всегда означает кровных родственников, это также может быть приемная семья, с которой вы разделяете свою жизнь.

Мы узнаем о важности молитвы, наблюдая за нашей Небесной семьей, наш Господь Иисус научил нас молиться. Мы должны сделать молитву приоритетной задачей, особенно для нашей семьи, которая всегда рядом с нами.

Молитва за мою семью

Дорогой Господь Иисус Христос, я хочу иметь прекрасную жизнь. Господи, я хочу иметь отличную семью. Благословенный Господь, я знаю, что не могу этого добиться, если буду жить только для себя. Что касается меня и моего дома, мы будем служить Господу. Господи, я хочу, чтобы мой дом был местом для игр и развлечений, а не только для работы и негатива. Я хочу, чтобы моя семья была местом, где мы всегда помогаем друг другу расти. Я хочу, чтобы этот дом был укрытием во время шторма и безопасным. Помогите мне защитить мою семью не только ее физические тела, но и разум. Я хочу, чтобы моя семья служила вам, служа другим.

Помогите нам быть верными нашей семейной миссии, нашей цели, тому, для чего вы создали нашу семью. Господи, помоги мне научить моих детей быть щедрыми, проявляя щедрость к Богу и другим. Помогите мне иметь широкий кругозор, чтобы не только заботиться о своей семье, но и научить их заботиться обо всем мире.
Давайте служить примером преданности, служения, щедрости и молитвы. Я не могу сделать это в одиночку, Господь. Поэтому я прошу вас вмешаться в мою жизнь, взять под полный контроль каждую область и дать мне силу поступать правильно. Я молюсь твоим именем. Аминь.”

Рождественская молитва

Благословенный Отец,

Я люблю тебя! Благодарю Тебя за мою семью! Отец, у меня так много хорошего детства, рождественских воспоминаний, и теперь я стараюсь делать больше с собственными детьми. Отец, я благодарю Тебя за смех, который мы разделили за этим столом. В этой семье мы счастливы иметь друг друга. Боже, я благодарю Тебя за этот праздник и тех, кого я люблю, и с которыми я могу наслаждаться им. Отец, пусть это будет чудесное Рождество, когда мы будем возвышать Твое имя во всем, что мы делаем. Благослови еду, которую мы собираемся принять в наши тела, Отец. Мы обожаем и еще раз благодарим Вас за любовь и время, которое мы разделяем друг с другом в этой семье. Во имя Иисуса. Аминь.

Молитва благодарения за семью

Наш Благословенный Отец, прежде всего, благодарим Вас за предоставленную нам возможность собраться вместе в этот славный праздник. Господи, мы знаем, что это стало возможным только благодаря Тебе, и мы счастливы радоваться Тебе перед нашей трапезой. Мы благодарны за эту теплую пищу и за руки, которые сложили ее. Господь, мы также молимся за тех, кто сегодня не смог быть со своими семьями. Будьте рядом с ними и утешайте их. Спасибо вам за все, что вы продолжаете делать для нас. Мы молимся во Имя Бога. Аминь.

Источник