Как выглядит маленький сын Ингеборги Дапкунайте, которого она родила в 55 лет?

20 января популярная литовская актриса Ингеборга Дапкунайте отпраздновала свое 58-летие. Так уж сложилось, что она никогда не рассказывала подробностей своей личной жизни. А вокруг актрисы всегда было много слухов о романтических отношениях с коллегами.

В 2018 году на Первом канале вышел документальный фильм «Ингеборга Дапкунайте. Все, что пишут обо мне, — неправда», где она предстала в совершенно неожиданном образе, а еще поведала о том, что никогда не любила когда ее называют Инга, но в меру своей воспитанности никогда не исправляла говорившего.

Кроме того, в фильме о ней говорили такие знаменитости, как: Евгений Миронов, Константин Эрнст, Алексей Попогребский, Татьяна Друбич, Валерий Тодоровский и Джон Малкович.

«Я благодарен тебе за то, что мы дружим столько много лет и за то, что ты инициируешь меня на разные проекты и поступки. И мне нравится, когда знакомые женщины все время спрашивают: «А что она делает? Почему она не меняется? Проходят годы, а она точно такая же!» Они не знают, что ты волшебница», – рассказал Константин Эрнст в фильме.

А и правда, разве можно поверить, что актрисе уже 58 лет? Когда-то в интервью Ингеборга раскрыла свой «секрет молодости».

«Моя бабушка дожила до 103 лет без единой морщины. Но она особо ничего с собой не делала. Один-единственный совет у нее был — лицо надо очищать утром и вечером. И я ему следую», – поделилась актриса. А еще она не загорает, ведь солнце сушит кожу, а ото того она быстрее стареет.

Ингеборга отлично знает несколько языков и часто вспоминает свои съемки в самых популярных картинах, таких как: «Интердевочка», «Подмосковные вечера», «Утомленные солнцем» и др.

Мамой Дапкунайте стала в 55 лет. В 2017 году она родила сыночка Алекса. Кстати, в конце документального фильма к актрисе, сидящей на сцене, подходит белокурый малыш, а она берет его на руки и они уходят. Это и есть ее сынок, он очень похож на свою мамочку.

Ребенок был рожден в браке с Дмитрием Ямпольским, их свадьба была тайной и проходила в Великобритании.

Источник