Просмотров: 268

Как изменились актеры легендарного сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

В октябре 1990 года вышел на экраны популярный сериал «Беверли-Хиллз, 90210». Актеры сразу стали кумирами миллионов зрителей по всему миру. В сериале поднимались актуальные проблемы подростков, актеры проживали целую жизнь, ошибались, исправлялись,достигали целей, влюблялись и теряли любовь…Это не была мылодрама, это была сама жизнь.

С момента закрытия сериала прошло уже 19 лет, и те подростки, которые восхищали уже выросли и сами стали родителями подростков. Только взгляните как все изменились…

Шеннен Доэрти — Бренда Уолш

После «Беверли-Хиллз» Шеннен сыграла главную роль в телесериале «Зачарованные». А потом актриса столкнулась со страшным диагнозом — рак груди. Сильная женщина справилась с болезнью.

15 октября 2011 года в Малибу Шеннен вышла замуж за Курта Исваренко, известного фотографа и пара до си пор вместе. Муж стал опорой для актрисы в борьбе с болезнью.

Джейсон Пристли — Брендон Уолш

Для Джейсона «Беверли-Хиллз» стал хорошей стартовой площадкой. Актер также срежиссировал 19 эпизодов сериала. Он покинул съемки в 1998 году, но продолжал работать над сериалом в качестве исполнительного продюсера шоу вплоть до его закрытия в 2000 году. Артист стал востребован и часто снимался в различных фильмах.

Сейчас он живет в Лос-Анджелесе с женой Наоми Лоуд. Пара воспитывает двоих детей. Актер продолжает сниматься в кино и сериалах, иногда даже режиссирует эти сериалы.

Дженни Гарт — Келли Тейлор

Героиня Дженни Гарт так понравилась зрителям, что снималась в сериале 10 лет! Эта роль принесла актрисе много наград и любовь зрителей. После развода со вторым мужем Питером Фачиннелли артистка открыла свое реалити-шоу «Дженни Гарт: Жизнь за городом», которое выходило в эфир весной 2012 года. У пары есть есть три дочери.

Недавно Дженни развелась со своим третьим мужем, но актриса не унывает и ведет собственное реалити-шоу.

Тори Спеллинг — Донна Мартин

Дочь медиа-магната стала любима публикой за роль милой и очаровательной Донны. Эта роль была самой успешной в жизни актрисы. Она много снималась, но такой популярности уже не получила. В 2009 году она выпустила автобиографию, которая стала бестселлером. В 2014 году девушка стала сценаристом и продюсером комедийного ситкома «Таинственные девушки».

На съемочной площадке актриса встретила актера Дина МакДермотта и случилась любовь. Оба были в браке, после развода пара стала жить вместе. Родители Тори не приняли такого поведения и отец 9 месяцев с ней не общался. Но перед смертью он помирился с дочкой и ее мужем

У пары есть 5 детей. тори счастливая мамочка и жена.

Йен Зиринг — Стив Сандерс

Йен Зиринг не смог повторить успех Стива. Последующие роли не были так успешны. Но актер нашел счастье во втором браке. В 2010-м он женился на медсестре и стал счастливым мужем и папой двух детишек.

В последние годы Йен стал звездой не самых хороших фильмов, таких, как «Акулий торнадо» или «Лавалантула», хотя до этого активно проработал актером озвучки.

Люк Перри — Дилан Маккей

Перри старался не афишировать личную жизнь. Его карьера сложилась успешно. Он снялся в «Пятом элементе», а сыграл в сериале «Ривердэйл» на Netflix. Также он недавно принимал участие в грядущей ленте Квентина Тарантино.

К сожалению, 4 марта 2019 года Люк Перри ушел из жизни. У актера был инсульт, он впал в кому и докторам не удалось спасти любимого Дилана…

От брака с Минни у Перри есть сын Джек (1997) и дочь Софи (2000).

После трех разводов Люк встречался Венди Мэдисон. Влюбленные говорили о свадьбе, однако планам не суждено было сбыться.

Габриель Картерис — Андреа Цукерман

На момент съемок Габриель было уже 29 лет, но она блестяще сыграла подростка. Из сериала ее убрали из-за беременности. Актриса иногда снималась в эпизодических ролях или как актриса озвучки. В 2016 году ее выбрали президентом Гильдии киноактеров США.

В 1992 году актриса вышла замуж за биржевого брокера Чарльза Айзекса. У пары две дочери — Келси и Молли.

Брайан Остин Грин — Дэвид Сильвер

Брайан также не смог повторить успех сериала и снимался в эпизодических ролях в маленьких и больших сериалах. Он пытался податься в музыку, но успеха там не сыскал.

Но актер смог покорить одну из самых знойных красоток Голливуда — Меган Фокс. У пары трое детей.

Тиффани Тиссен — Валери Мэлоун

В жизни актрисы случилось горе — ее парень Дэвид Стрикленд совершил самоубийство. Трагедия подорвала здоровье актрисы, она на несколько лет выпала из жизни, но сумела вновь встать на ноги. Ряд эпизодических ролей и одна из главных ролей в сериале «Белые воротнички».

Извстно также, что у красотки был роман с Брайаном Остином Грином в конце 1980-х: пару познакомил общий друг, актер и музыкант Дэвид Фаустино. В 1994 году Брайан и Тиффани стали жить вместе, но быт убил любовь, осенью 1995-го две звезды расстались.

Семейное счастье Тиффани нашла с Брэйди Смитом. У пары двое детей. Актриса ведет авторское кулинарное шоу «Ужин у Тиффани».

По материалам