Что случилось с Андреем Бахметьевым из «Очумелых ручек» после его ухода с телевидения?

В девяностые годы “Пока все дома” была самой популярной программой на отечественном телевидении. Особенно любимой была рубрика “Очумелые ручки”, которую вели Андрей Бахметьев и Кирилл Кизяков.

Суть заключалась в том, что ведущие из подручных средств собирали полезные для хозяйства вещицы. Задумка простая, но отклик она находила. К тому же, она напоминает современные подборки с лайфхаками.

Однако в 2010 году передача полностью пропала из эфира. Ведущие тоже так и не вернули былую популярность. Есть слухи, что между Андреем и Кириллом произошел серьезный конфликт. Ведущие ни разу не комментировали эти домыслы публично.

Андрей Бахметьев лишь говорил о том, что чувствует, что телевидение плохо повлияло на его жизнь. Он решил отойти от дел и завершил свою телевизионную карьеру.

Действительно, сейчас он не занимается медийным бизнесом. Зато, возможно, с помощью опыта в “Очумелых ручках”, Андрей смог разработать конструкторы для детей. Сейчас у 61-летнего Бахметьева свое небольшое производство. Конструкторы эти покупают и в России, и за рубежом.

Денег, которые Андрей Бахметьев зарабатывает с помощью своих предпринимательских начинаний, хватает, чтобы полностью содержать семью. Дети Андрея и его супруги, дочка Ксения и сын Дмитрий, уже подросли. Поэтому бывший ведущий вместе с женой ведут спокойную жизнь в Москве.

Источник