fbpx

Чиновника, ударившего журналиста, исключают из «Единой России»

НА ВОПРОСЫ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ БЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВА!

Чиновник из Хакасии Сергей Зайцев за неудобный вопрос журналиста ударил его. За такой поступок его исключают из партии «Единая Россия». Также на него завели уголовное дело и идет разбирательство о коррупционной деятельности главы района.

Глава Ширинского района Сергей Зайцев обвиняется в неадекватном поведении в отношение журналиста, и за это его ждет исключение из партии «Едина Россия». Как заявил секретарь госсовета Андрей Турчак, чиновник, который не может отвечать на неудобные вопросы, должен заниматься другим делом.

Поведение Зайцева он сравнил с «белой чиновничьей горячкой» и посоветовал ему уйти в спорт – на ринге драться удобнее и без последствий. Он напомнил, что любой публичный человек, занимающий руководящий пост, должен уметь отвечать за свои поступки и слова, сдерживать порывы и агрессию. А неадекватным людям не место в партии «Единая Россия».

Стоит напомнить, что Сергей зайцев не смог ответить на вопрос о жителях региона, пострадавших в 2015 году, которые вследствие пожара лишились жилья. Взамен они получили жилье, но оно оказалось непригодным для проживания. И уже 4 года люди живут в ужасных условиях. Это и вызвало агрессию у чиновника.

Чиновника, ударившего журналиста, исключают из «Единой России»

После ситуации с журналистом Сергей зайцев не только лишился членства в партии, на него завели уголовное дело за препятствование журналисткой работе. Следователи заявили, что собираются ознакомиться с материалами, о которых говорил пострадавший журналист, и разобраться, были ли проведены коррупционные дела главой района.

В свою очередь, Зайцев сообщает, что журналист спровоцировал ситуацию. Он хотел просто убрать Литомина из кабинета, но тот сам упал и выставил себя жертвой. В ответ глава района утверждает, что тоже получил два удара микрофоном в лицо и один ногой в голень.

Местный журналист инкогнито сообщил о том, что Сергей Зайцев является неплохим руководителем и решает многие проблемы района. Но, к сожалению, имеет вспыльчивый характер.

Чиновника, ударившего журналиста, исключают из «Единой России»