3 молитвы, когда вы потеряли близких

Потеря любимого человека может стать одним из самых болезненных моментов в жизни.

Вы недавно потеряли любимого человека или знаете кого-то, кто потерял? Если да, то знаете, насколько это сложно. Вот три молитвы, которые помогут вам в это трудное время и соединят вас с Богом, когда он вам понадобится больше всего.

Потеря любимого человека может стать одним из самых болезненных моментов в жизни. Горе и траур бывают разных стадий, и в эти трудные времена легко позволить эмоциям поглотить вас. Однако важно держать Бога близко к своему сердцу, а не отталкивать Его.

Помните, что сейчас вам нужен Бог больше, чем когда-либо, и Он хочет, чтобы вы снова были счастливы, несмотря на потерю и горе, которые вы можете пережить.

Помимо того, что вы потеряете любимого человека сами, также трудно узнать, как помочь другому человеку, который потерял близкого человека. Один из способов утешить их – это молиться Богу, чтобы они обрели мир и утешение в трудную минуту. С любовью и заверением, которые Бог может дать, можно облегчить боль тех, кто страдает.

Эти молитвы могут помочь вам и вашим друзьям или семье справиться с потерей любимого человека, попросив Бога уделить им пристальное внимание, чтобы они могли двигаться дальше.

Мы нуждаемся в тебе

Иисус, пожалуйста, будь с моим другом, читая эту молитву. Вы знаете каждую рану, каждую радость, каждый страх, каждый сон. Заживите старые раны. Заживите новые раны. Радуйтесь рядом.

Избавьтесь от всех навязчивых страхов. Вовремя исполните мечты величия с Богом (и помогите нам проявить терпение в ожидании). Помогите всем нам увидеть силу Твоего воскресения в этом месяце. Дай нам глаза, чтобы увидеть, где новая жизнь зарождается в наших сердцах. Восстановите силы, когда мы слабы. Нам нужен Ты, Иисус. Аминь.

Воскресение и жизнь

Иисус, утешай тех, кто скорбит о потере любимого человека. Пусть они утешатся воспоминанием о Твоих обещаниях. Дай скорбящим мир среди их слез. Вы Воскресение и Жизнь! Мы знаем и верим в это! Аминь.

Разделите наши печали

Отец, ты знаешь наши сердца и разделяешь наши печали. Нам больно расставаться с теми, кого мы любили: когда мы злимся на потерю, которую мы понесли, когда мы жаждем слов утешения, но нам трудно их услышать, обращаем свое горе в более истинную жизнь, наши страдания в более твердую надежду в Иисусе Христе, Господе нашем. Аминь.

Источник